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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geflügel-Snacks auf Salat

Köstlichkeiten für den Abend

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 Packung (250 g) TK-Geflügel-Dippers mit Käse
2 mittelgroße Tomaten.
1 Stange (200 g) Porree (Lauch)
250 g Möhren
250 g Knollensellerie
125 g Mungobohnenkeime
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Tabasco
2 El Öl
2 Chicoreekolben
125 ml Asia Sauce
Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

Die Geflügel-Dippers im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Gasherd: Stufe 3) ca. 1 2 Minuten backen.

Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Porree putzen, waschen
und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Möhren und Sellerie schälen und waschen. Beides in feine Streifen schneiden. Keime waschen und abtropfen lassen.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren. Das Ol darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten mit der Marinade mischen.

In der Zwischenzeit Chicoree putzen, die Blätter vom Strunk lösen, waschen und abtropfen lassen. Eine Platte mit den Chicoreeblättern belegen und den Salat darauf verteilen. Geflügel-Dippers in die Mitte geben und mit der Asia-Sauce gleichmäßig beträufeln. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.

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