4 Baguette-Brötchen zum Fertigbacken (à 80 g)
4 EL Salatcreme
Salz. Pfeffer
4 Tomaten (ca. 250 g
150 g Salatgurke
1 Dose (425 ml) Pfirsiche
8 Scheiben (à 15 g) Pfeffersalami
8 Scheiben (à 20 g) geräucherte Putenbrust
2 EL Röstzwiebeln
8 Scheiben (à 25 g) mittelalter Gouda-Käse
Kräuter der Provence
evtl. Salatblätter zum Garnieren
Baguette-Brötchen längs aufschneiden und mit der Salatcreme bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Salatgurke putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und in schmale Spalten schneiden.
Vier Baguettehälften mit je zwei Salamischeiben, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Restliche Baguettehälften mit je 2 Scheiben Putenbrust und Pfirsichspalten belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Alle Baguettehälften mit Käse belegen und mit Kräutern bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Gas-herd: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Baguettes anrichten und nach Belieben mit Salatblättern garnieren.