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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Leber-Paté

Frankreich

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Zutatenliste

6-7 Stiele Thymian
1 kleine Zwiebel
1/2-1 kleiner Apfel
1 EL (10 g) Butter
Salz, Pfeffer
300 g feine Kalbsleberwurst
7-8 EL Schlagsahne
1-2 EL Calvados oder Cognac
evtl. 1 Apfelscheibe zum Garnieren

Zubereitung

Thymian waschen und, bis auf etwas, abzupfen. Zwiebel schalen, fein würfein. Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel im heißen Fett kurz andünsten. Apfel und Thymian unter Rühren ca. 5 Minuten darin weich dünsten. Würzen, auskühlen.

Leberwurst und Sahne cremig rühren. Apfelmischung unter rühren. Mit Calvados abschmecken. Garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    180
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2010
  • Gelesen
    1270

Kommentare



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