Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Orangen-Rumtopf

Angesetzte Getränke

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

250 g feste Erdbeeren
5-6 Zwergorangen (Kumquats)
l Steinfrucht (Karambole)
250 g weißer Kandiszucker
l Vanilleschote
700 ml weißer Rum

Zubereitung

l. Die Erdbeeren waschen, putzen. Die Zwergorangen und die Sternfrucht mit heißem Wasser abspülen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden.

2. Früchte mit Kandis und Vanilleschote in ein hohes Glas schichten. Den Rum angießen. Das Glas mit Frischhatefolie und einem Gummiring verschließen. An einem kühlen Platz 6-8 Wochen ziehen lassen. Das Glas ab und zu schütteln, damit sich der Zucker löst.

Rezeptdetails