Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blockmalz-Sahnelikör

Angesetzte Getränke

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

200 g Bayrisch Blockmalz (Hartbonbon2)
200 g Schlagsahne
1/2 l Wodka

Zubereitung

200 g Bayrisch Blockmalz (Hartbonbons) im Universalzerkleinerer fein hacken. Mit 200 g Schlagsahne unter Rühren auf kochen und so lange köcheln, bis die Bonbons aufgelöst sind. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen. 1/2 l Wodka unterrühren. Likör in vorbereitete Flaschen füllen, auskühlen lassen. Gut gekühlt oder auf Eis servieren. Hält sich kühl und dunkel gelagert ca. 4 Wochen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min. + Wartezeit

Rezeptdetails