Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eierlikör

Angesetzte Getränke

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

Zubereitung

10 Eigelb
Mark von 1 Vanilleschote
300 g Puderzucker
400 g Schlagsahne
200 ml weißer Rum

Rezeptdetails

Notizen

10 Eigelb, Mark von 1 Vanilleschote und 300 g Puderzucker mit einer Küchenmaschine oder den Schneebesen des Rührgerätes auf höchster Stufe ca. 10 Minuten cremig rühren. 400 g Schlagsahne langsam zugießen und weitere 7-8 Minuten rühren. 200 ml weißen Rum zugießen und weitere ca. 3 Minuten rühren. Eierlikör in 3 saubere Flaschen (ä ca. 400 ml) füllen. Hält sich im Kühlschrank mindestens 3 Wochen.

Zubereitungszeit 25 Minuten