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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Tee-Punsch

Tee

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 Bio-Zitrone
5 getrocknete Apfelringe
3 Nelken
500 ml Apfelsaft
50 g Diamant Weißer Kandis
500 ml Wasser
10 TL schwarzer Tee
200 ml Maracuja-Nektar

Zubereitung

Bio-Zitrone heiß abwaschen und Schale in einer dünnen Spirale abschälen. Zusammen mit Apfelringen, Nelken und Apfelsaft in einen Topf geben und etwa eine Stunde ziehen lassen.

Diamant Weißer Kandis zufügen und langsam erhitzen, aber nicht kochen. Dann Gewürze absieben.

Wasser sprudelnd kochen, über den Tee gießen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Tee absieben und mit heißem Apfelsaft und Maracuja-Nektar mischen. Einige Minuten ziehen lassen, dann heiß servieren.

Pro Portion: ca. 210 kcal E 3 g, F 0,5 g, K 29 g

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