Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Borgia

Kaffee und Schokolade

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

8 Espressolöffel herbes Kakaopulver
10 Tl Zucker
600 ml Milch
8 Espresso (480 ml)
4 El cremig geschlagene Sahne
Zimtpulver
4 Schalenstreifen einer unbeh. Orange
4 Zimtstangen

Zubereitung

In einem Topf Kakaopulver mit 8 Tl Zucker vermischen, die Milch hinzufügen und erwärmen. Je 2 Espresso in 4 Gläser geben und mit je 1/4 des Kakaos vermischen. Jeden Borgia mit 1 El Sahne und etwas Zimtpulver garnieren.

Die Orangenschalenstreifen mit etwas Wasser und dem übrigen Zucker in einem Topf karamellisieren, um die Zimtstangen wickeln und diese quer über die Gläser legen.

Zubereitungszeit ca 10 Minuten, por Glas ca 230 kcal

Rezeptdetails