Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Café con hielo

Kaffee und Schokolade

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

einfach, raffiniert, schnell

Zutatenliste

1 doppelter Espresso
1-2 Tl Zucker
etwas Vollmilch
Eiswürfel
1/2 Bio-Orangen oder Bio-Zitronenscheibe

Zubereitung

Espresso nach Belieben mit Zucker verrühren. Wer mag gibt noch etwas Vollmilch dazu

Espresso ungekühlt in ein mit Eiswürfeln gefülltes Tlas geben und mit 1/4 Bio-Orangen oder Bio-Zitronenscheibe garnieren.

Zubereitungszeit 4 minuten, pro Glas 0 g E, 0 g F, 5 g KH, 20 kcal, 185 kJ

 

Rezeptdetails

Notizen

Tipp:
Ein Spritzer Orangenlikör oder spanischer Brandy schadet nicht.