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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bowle Hot Summer

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 Kiwis
150 g Kirschen
250 g Wassermelone
750 ml weißer Traubensaft
250 ml Mineralwasser
2 gestr. TL Chiliwürzer (z.B. Ostmann)
2 gestrichene TL gemahlener Ingwer (z.B. Ostmann)
Zimtsplitter

Zubereitung

Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Kirschen waschen, trocken tupfen und entkernen. Melone entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.

Den Traubensaft mit Mineralwasser vermischen, Früchte dazugeben und die Bowle mit Chilipulver und Ingwer abschmecken. Bowle „Hot Summer" in Gläser füllen. Nach Wunsch kleine Melonenkugeln auf lange Zimtsplitter stecken, die Gläsar damit garnieren und eiskalfrservieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 15 Minuten PRO PORTION: 191 kcal, 1 g Eiweiß, 0 g Fett, 44 g Kohlenhydr

TIPP:
Geben Sie anstatt des Mineralwassers trockenen Sekt dazu und ersetzen Sie die Wassermelone durch Honigmelone.

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