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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eierpunsch mit Schokolade

für kalte Tage

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Zutatenliste

100 g Vollmilchkuvertüre
4 Eigelb
4 EL Zucker
1/8 l brauner Rum
4 kleine Kugeln Schokoeis
Backpapier
1 kleiner Gefrierbeutel

Zubereitung

Kuvertüre hacken, auf einem warmen Bad schmelzen. Vier Teelöffel in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier legen und kalt stellen. Kuvertüre in den Gefrierbeutel füllen. Vier Gläser von innen damit bespritzen, kalt stellen.

Eigelb und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgeräts dickschaumig aufschlagen. Rum unterrühren. 400 ml Wasser aufkocher und vorsichtig unterrühren. Punsch in die Gläser verteilen. Je 1 Kugel Eis in die Gläser geber mit den Schokolöffeln servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: Ca. 20 Min. pro glas: ca. 390 kcal E 6 g, F 17 g, KH 34 g

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