Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Exotischer Teepunsch

für kalte Tage

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 mittelgroße unbehandelte Orangen
3/4 l Maracujasaft
2 Teebeutel Orangen-Roibuschtee
2 EL Zucker
2 EL Grenadine

Zubereitung

Ingwer schälen. Orangen heiß waschen, trocken reiben und die Schale als Spirale abziehen. Saft auspressen.

Orangen- und Maracujasaft aufkochen lassen. Orangenschale, Inger und Teebeutel darin ca 7 Minuten ziehen lassen. Mit Zucker süßen. Grenadine hineinträufeln und den Teepunsch sofort servieren

Zubereitungszeit ca 25 Min, pro Tasse ca 90 kcal, E 1 g, F 1 g, KH 18 g

Rezeptdetails