Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Holler-Punsch

für kalte Tage

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

200 ml Wasser
2 Beutel Apfeltee
800 ml Apfelsaft
2 Stangen Zimt
4 Nelken
1 Stück Bio-Orangenschale
100 ml Holundersaft
ca 4 El Honig

Zubereitung

200 ml Wasser auf kochen, 2 Beutel Apfeltee darin ca. 10 Min. ziehen lassen. Beutel entfernen. Tee mit 800 ml Apfelsaft, 2 Stangen Zimt, 4 Nelken und 1 Stück Bio-Orangenschale ca. 10 Min. erhitzen. Gewürze entfernen. 100 ml Holundersaft und ca. 4 EL Honig einrühren und abschmecken. Erhitzen, aber nicht kochen. Nach Wunsch mit Zimtstangen dekorieren und servieren.

Rezeptdetails