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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado-Spinat-Smoothie

Smoothies und Säfte

Rezeptdetails

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Zutatenliste

50 g Babyblattspinat
250 g grüne kernlose Weintrauben
1 Bio-Limette
1 reife Avocado
4 El Limettensaft
300 ml Apfelsaft
2 El Agavendicksaft

Zubereitung

50 g Babyblattspinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. 250 g grüne kernlose Weintrauben waschen und abzupfen. 1 Bio-Limette heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Limette auspressen. 1 reife Avocado halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado, Weintrauben und Spinat mit 4 EL Limettensaft, -schale, 300 ml Apfelsaft und 2 EL Agavendicksaft in einen Standmixer geben und fein pürieren. In Gläser füllen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. GLAS ca. 200 kcal • E 2 g • F 11 g • KH 21 g

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