Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beeren-Birnen-Smotthie

Smoothies und Säfte

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

250 g Erdbeeren
250 g Johannisbeeren
125 g Himbeeren
1 Birne, ca 300 g
6-7 Eiswürfel, ca 120 g

Zubereitung

250 g Erdbeeren und 250 g Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und vierteln, Johannisbeeren von den Rispen streifen. 125 g Himbeeren verlesen. 1 Birne (ca. 300 g) schälen, vierteln und entkernen. Obst zusammen mit 6-7 Eiswürfeln (ca. 120 g) in einen Stand-s mixer geben und fein pürieren. In Gläser füllen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. 1 GLAS ca. 80 kcal • E 2 g • F1 g - KH 15 g

Rezeptdetails