Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Banene-Mango-Spinat

Smoothies und Säfte

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Banane
1/2 Mango
50 g Blattspinat
400 ml Apfelsaft

Zubereitung

l Banane schälen und in Stücke schneiden. Fruchtfleisch von 1/2 Mango vom Stein schneiden und schälen. 2 Scheiben vom Fruchtfleisch abschneiden und fein würfeln. Restliche Mango grob würfeln. 50 g Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Etwas Spinat in Streifen schneiden und mit den feinen Mangowürfeln beiseitelegen. Banane, grobe Mangowürfel, übrigen Spinat und 400 ml Apfelsaft in einem Mixer mixen. Smoothie in 4 Gläser (ä 150 ml) gießen. Mit Rest Mango und Spinat verzieren

Rezeptdetails