Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Sahne-Pudding

Pudding

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

   1 1/2        kg  Äpfel
    1/8       Ltr. Apfelsaft
      1            Zitrone; den Saft
    5-7      Essl. Zucker
      1            Zimtstange
      1      Pack. Puddingpulver Vanille zum Kochen für 1/2 l Milch
    400        ml  Milch
    250     Gramm  Schlagsahne
                   Evtl Zimt-Zucker und Minze zum verzieren

Zubereitung

Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Apfel- und
Zitronensaft, 3-4 El Zucker und Zimtstange ca 5 min köcheln. Dann
auskühlen lassen und Zimt entfernen

Puddingpulver, 2-3 El Zucker und 6 El Milch glatt rühren. Rest Milch
aufkochen. Puddingpulver einrühren und ca 1 Min köcheln. Auskühlen
lassen, dabei öfter durchrühren.

Sahne steif schlagen. Pudding nochmals durchrühren. Sahne locker
unterheben. Auf das Kompott verteilen. Mit Zimt-Zucker und Minze
verzieren.

Rezeptdetails