Apfel-Sahne-Pudding
Rezeptdetails
Zutatenliste
1 1/2 kg Äpfel
1/8 Ltr. Apfelsaft
1 Zitrone; den Saft
5-7 Essl. Zucker
1 Zimtstange
1 Pack. Puddingpulver Vanille zum Kochen für 1/2 l Milch
400 ml Milch
250 Gramm Schlagsahne
Evtl Zimt-Zucker und Minze zum verzieren
Zubereitung
Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Apfel- und
Zitronensaft, 3-4 El Zucker und Zimtstange ca 5 min köcheln. Dann
auskühlen lassen und Zimt entfernen
Puddingpulver, 2-3 El Zucker und 6 El Milch glatt rühren. Rest Milch
aufkochen. Puddingpulver einrühren und ca 1 Min köcheln. Auskühlen
lassen, dabei öfter durchrühren.
Sahne steif schlagen. Pudding nochmals durchrühren. Sahne locker
unterheben. Auf das Kompott verteilen. Mit Zimt-Zucker und Minze
verzieren.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
5 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
-
-