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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado-Cheesecake Creme mit Brombeeren

Creme und Mousse

Rezeptdetails

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Zutatenliste

30 g Butter
40 g Löffelbiskuits
1 Avocado
175 g Doppelrahmfrischkäse
50 g + 1 EL Puderzucker
Saft von 1 Limette
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Schlagsahne
100 g Brombeeren
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Für den Boden Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der Butter mischen. In vier weiten Gläsern (à ca. 175 ml Inhalt) zu einem glatten Boden andrücken.

Für die Creme Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Frischkäse, 50 g Puderzucker, Limettensaft und Vanillezucker fein pürieren. Sahne steif schlagen, unterheben. Creme in den Gläsern verteilen.

Für die Brombeersosse Brombeeren waschen und mit 1 EL Puderzucker fein pürieren. Soße auf der Creme verteilen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit Puderzucker bestäuben.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. + Wartezeit ca. 1 Std. PORTION ca. 450 kcal E 5 g • F 35 g • KH 25 g

 

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