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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eierlikör-Crème-brûlée II

Creme und Mousse

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Zutatenliste

150 g Schlagsahne
150 ml Eierlikör
200 ml Milch
100 g + 12 TL Zucker
3 Eigelb (Größe M)
3 Eier (Größe M)

Zubereitung

Sahne, Likör, Milch und 100 g Zucker aufkochen. Eigelbe, Eier verquirlen. Sahnemix nach und nach unterrühren. Durch ein Sieb gießen.

In 4 flache Förmchen (ä ca. 150 ml Inhalt) füllen, auf die Fettpfanne des Backofens (E-Herd: 125 °C/Umluft: 100 °Ch Gas: s. Hersteller) schieben. Heißes Wasser einfüllen, sodass die Förmchen zu % im Wasser stehen. Ca. 1 Stunde garen. Mind. 3 Stunden kühlen.

Tipp:
Creme mit je 2 TL Zucker bestreuen, karamellisieren.

Zubereitung: ca. 1 1/2 Std. Wartezeit: ca. 3 Std. Pro Portion: ca. 370 kcal E 8 g, F 17 g, KH 36 g

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