Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Gelee mit Kokoslikör

Desserts ohne eigene Kategorie

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

7 Blatt Gelatine
500 ml Ananassaft
1 EL Zitronensaft
3 EL klarer Kokoslikör oder -sirup (z.B. „Malibu“)
2 EL brauner Rum
1 EL Zucker

Zubereitung

Gelatine ca. 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Ananassaft in einem Topf aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Gelatine ausdrücken und im warmen Ananassaft unter Rühren auflösen. Zitronensaft, Kokoslikör bzw. -sirup, Rum sowie Zucker unterrühren. Masse langsam in vier Longdrink-Gläser füllen und ca. 3 Std. kalt stellen. Kaltes Gelee nach Wunsch mit Schlagsahne servieren.

Vorhereitung ca. 10 Min. Kühlen ca. 3 Std. Einfach Pro Portion ca. 140 kcal, E: 3 g, F: 1 g, KH: 24 g

Rezeptdetails