2 reife Bananen (ca. 250 g)
1 Beutel Kaiserschmarrn (z. B. von Mondamin)
50 ml Sahne
150 ml Milch
1/2 Fläschchen Vanille-Aroma
1 Tl Citro Back
1/2 Tl Zimt
3 EL Keimöl zum Braten
500 g Erdbeeren
250 g Mascarpone (ersatzweise Crème fraîche)
100 g Magerquark
2 EL Zucker
50 ml Orangensaft (ersatzweise Mineralwasser)
2 EL Zitronensaft
Puderzucker zum Bestäuben
Minze zum Garnieren
Die Bananen schälen und fein hacken. Den Beutelinhalt Kaiserschmarrn in Sahne und Milch einrühren.Bananen,Vanille-Aroma, Citro Back und Zimt untermischen.In einer beschichteten Pfanne das Keimöl erhitzen. Mit einem Löffel Teig in die Pfanne geben flach drücken und kleine Bananen-Vanille-Taler backen.
DieErdbeerenabbrausen,put-zen und in Scheiben schneiden. Den Mascarpone mit Quark,Zu-cker,Orangen- und Zitronensaft verrühren.
Die Erdbeeren undtlie Mas-carponecreme schichtweise auf der Hälfte der Bananein-Vanille-Taler verteilen. Mit den restlichen Talern abdecken. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.
pro Person E 10 g, F 29 g, KH 36 g, Zubereitungszeit 20 Minuten, Backen 5 Minuten
TIPP: Sie können das Dessert auch mit warmen Waffeln servieren und zusätzlich Vanillesahne