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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feine Lauch-Carbonara mit viel Speck

Sauce zu Teigwaren

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Zutatenliste

400 g Nudeln
Salz
1 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
80 g Speckwürfel
1 EL Olivenöl
4 Eier
6 EL Sahne
Pfeffer
100 g Parmesan

Zubereitung

Nudeln bissfest garen. Lauch in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

Speckwürfel im heißen Olivenöl knusprig ausbraten. Herausnehmen, Lauchringe und Knoblauch ca. 5 Min. im heißen Bratfett andünsten. Dann warm stellen.

Eier und Sahne verquirlen. Parmesan fein reiben und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch und Speck untermischen.

Nudeln in einem Topf mit der Soße mischen, unter Rühren kurz stocken lassen.

Zubereitung: 15 Min. Pro Portion: 680 kcal KH: 70 g, F: 29 g, E: 33 g

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