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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aromatische Ofen-Garnelen mit Tomaten

Sauce zu Teigwaren

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 Knoblauchzehen
500 g Garnelen
1 El gehackter Thymian
2ß g Oliven
4 Bögen Backpapier
320 g Nudeln
400 g Kirschtomaten
1 gehackte Chilischote
2 El Öl
1Salz
Pfeffer
300 ml Brühe
100 g Crème fraîche

Zubereitung

Ofen vorheizen (Elektro: 180 Grad/Umluft: 160 Grad). 4 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Mit 500 g Garnelen (küchenfertig), 1 EL geh. Thymian, 20 g Oliven mischen. Auf 4 Bögen Backpapier verteilen, zu Päckchen falten, auf einem Blech 20 Min. im Ofen garen. 320 g Nudeln in Salzwasser bissfest garen. 400 g Kirschtomaten mit 1 geh. Chilischote in 2 EL Öl anbraten. Salzen, pfeffern. Nudeln abgießen, kurz mitbraten. 300 ml Brühe, 100 g Creme frakhe zugeben, aufkochen.

Zubereitung: 25 Min.; Schmoren: 20 Min. Pro Portion: 635 kcal; KH: 68 g, F: 22 g, E: 39 g

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