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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunte Erbsen-Paprika-Pfanne mit Puten

Sauce zu Teigwaren

Rezeptdetails

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Zutatenliste

300 g Farfalle
150 g Lauchzwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 Bd Basilikum
400 g Putenbrust
2 El Öl
300 g Tk-Erbsen
6 El heller Aceto Balsamico z.B. von Mazzetti)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

300 g Farfalle in reichlich Salzwasser knapp bissfest garen. 150 g Lauchzwiebeln, 1 rote Paprikaschote waschen, putzen, klein schneiden. 1 Bd. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, grob hacken. 400 g Putenbrust abtupfen, in Streifen schneiden und in 2 EL heißem Öl unter Wenden ca. 5 Min. anbraten. Paprika, Lauchzwiebeln und 300 g TK-Erbsen zugeben. Salzen, pfeffern und 5 Min. weitergaren. 6 EL hellen Aceto Balsamico zugeben. Die Farfalle abgießen und abtropfen lassen. Mit Basilikum unter das Gemüse heben. Anrichten.

Zubereitung: 35 Min.; Pro Portion: 500 kcal; KH: 68 g, F: 7 g, E: 38 g

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