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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fischfond I

Saucen und Fonds

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Zutatenliste

1 kg Fischkarkassen (Grätenstücken z.B. Steinbutt oder Zander=
1/2 Knollensellerie
1 Fenchel
1 Stange Porree
1/2 Bund Petersilie
3 Lorbeerblätter
1 Tl Senfsaat
2 El Zitronensaft

Zubereitung

1 kg Fischkarkasse (Grätenstücke z. B. von Steinbutt oder Zander) in Stücke schneiden. Vz Knollensellerie, Fenchel und 1 Stange Porree putzen, waschen und klein schneiden. Alles mit 1/2 Bund Petersilie, 3 Lorbeerblättern, 1 TL Senfsaat und 2 EL Zitronensaft in einem Topf mit kaltem Wasser aufkochen. Ca. 40 Minuten ziehen lassen. Durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb gießen

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