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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatische Nudelsuppe

klare Suppen

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Zutatenliste

1 Bund Suppengrün»3 Hähnchenkeulen (ca. 700 g)
2 EL Öl
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
1 TL Pfefferkörner
2 rote Chilischoten
1 Packung (480 g) tiefgefrorener Asia-Wok Mix
150 g chinesische schnellkochende Nudeln (oder Gabelspaghetti)
1 Bund Schnittlauch
2 EL Sojasoße

Zubereitung

Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Keulen waschen. Öl in einem Topf erhitzen. Suppengrün darin andünsten. Hähnchenkeulen, Lorbeer, 2 TL Salz und Pfefferkörner zugeben. 2 1 Wasser angießen. Aufkochen und ca. 45 Minuten köcheln.

Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Hähnchenkeulen aus der Brühe heben und abkühlen lassen. Das Fleisch von Haut und Knochen lösen. Fleisch klein schneiden.

Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen. Chili und Asia-Gemüse zugeben, aufkochen. Nudeln in der Suppe nach Packungsanleitung kochen. Schnittlauch, bis auf etwas, klein schneiden. Mit Fleisch in die Suppe geben, erwärmen. Mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Suppe anrichten, mit übrigem Schnittlauch garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden Pro Portion: ca. 520 kcal E 39 g, F 25 g, KH 29 g

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