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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatische Hühnersuppe

klare Suppen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 Stück Ingwerwurzel (ca. 1 cm)
2 Stängel Zitronengras
40 g Sojabohnenkeimlinge
1 EL Sonnenblumenöl
200 ml Kokosmilch
1 Beutel Zubereitung für Hühnersuppe mit Nudeln (z.B. von Maggi Meisterklasse)

Zubereitung

Ingwer schälen und klein würfeln. Zitronengras putzen und längs halbieren. Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.

Ingwer im heißen Öl andünsten. Kokosmilch und 550 ml Wasser zugießen und erhitzen. Zubereitung für Hühnersuppe einrühren.

Sojabohnenkeimlinge und Zitronengras zugeben. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 6 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Zitronengras vor dem Servieren entfernen.

Pro Portion ca. 174 kcal, 14 g F, 9 g KH, 4 g E. Zubereitungszeit ca 25 Minuten

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