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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunte Gulaschsuppe

Eintopf

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Zutatenliste

3 Gemüsewiebeln (900 g)
2 kg Rindergulasch
6 El Öl
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen
4 El Mehl
6 El Tomatenmark
3 El Paprika rosenscharf
1/4 l Rotwein
2 l Brühe
1 kg Paprikaschoten rot gelb und grün
1 Dose weiße Bohnen (850 g)

Zubereitung

Zwiebeln würfeln. Fleisch in 5 El heißem Öl portionsweise scharf anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebeln und durchgepreßten Knoblauch mit 1 El Öl im Bratfett andünsten. Fleisch, Mehl, Tomatenmark und 2 El Paprikapulver dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe dazugießen, salzen, pfeffern.

Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden garen.

Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Beides 30 Min vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und 1 El Paprikapulver abschmecken

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