Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chili-Bohnen-Topf mit Reis

Eintopf

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
150 g Langkornreis
2 Dosen (425 ml) Chili-Bohnen
1 Dose (425 ml) stückige Tomaten mit Kräutern
250 ml Gemüsebrühe
100 g Tortilla-Chips
Salz
Pfeffer
6 Stiele Petersilie
Backpapier

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Beides darin andünsten. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Bohnen, stückige Tomaten und Brühe zugeben, ca. 20 Minuten köcheln. 6-8 Minuten vor Ende der Garzeit Tortilla-Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im heißen Ofen bei 150 °C (Umluft: 125 °C/Gas: Stufe 1) erwärmen. Eintopf würzen. Petersilie waschen, hacken. Über die Suppe streuen. Tortilla-Chips dazu reichen.

Pro Portion: ca. 510 kcal E 16 g, F 11 g, KH 85 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails