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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cremig Porreesuppe

cremige und gebundene Suppen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

800 g große Kartoffeln (mehligkochend)
1 Stange Porree
2 EL Gemüsebrühe
1 kleines Bund Schnittlauch
200 g Stremellachs
100 g Frischkäse mit Meerrettich
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1,5 1 Wasser mit Brühe aufkochen. Kartoffeln und Porree zufügen, aufkochen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln.

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Stremellachs grob zerkleinern. Gemüse in der Brühe grob pürieren.

Die Hälfte des Käses in die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Lachs, übrigem Käse und Schnittlauch anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 310 kcal E 16 g - F13 g • KH 29 g

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