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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erbsensuppe mit Räucherlachs

cremige und gebundene Suppen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 mittelgroße Zwiebeln
2 EL Butter
600 g TK-Erbsen
1 EL Gemüsebrühe (instant)
Salz, weißer Pfeffer
100 g Räucherlachs in Scheiben
2 EL Creme fraiche oder Schmand
2 EL Milch

Zubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln. In heißer Butter andünsten. Erbsen, bis auf 4 EL, zugeben, kurz mit andünsten. Mit 600 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Lachs in Streifen schneiden. Creme fraiche und Milch glatt rühren. Suppe pürieren, Rest Erbsen darin erwärmen. Abschmecken und anrichten. Creme fraiche einrühren, Lachs darauf verteilen. Dazu schmeckt Baguette.

Pro Portion: ca. 250 kcal E 13 g, F 11 g, KH 23 g Zubereitungszeit 20 Minuten

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