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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfe-Möhrensuppe mit Holunderblütensirup

cremige und gebundene Suppen

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Zutatenliste

500 g Möhren
1 Zwiebel
2 säuerliche Äpfel
1/2 Bund Petersilie
3 EL Pflanzencreme Rapsöl
3-4 EL Holunderblütensirup
1/2 l Gemüsebrühe (z. B. von Knorr)
100 ml Apfelsaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Möhren und Zwiebel schälen und würfeln. Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel hineingeben und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Möhren, Äpfel und Holunderblütensirup hinzufügen, Brühe und Apfelsaft dazugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.

Apfel-Möhrensuppe mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: 180 kcal, 2 g EW, 26 g KH, 7 g F

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