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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Herzhafte Gulaschsuppen

Suppen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2-3 mittelgroße Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
250 g Champignons
500 g Gulasch (z. B. Rind)
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
2 EL Tomatenmark
1-2 EL Rosenpaprika
2 EL Mehl
1/8 l Rotwein
2 EL klare Brühe
500 g Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
300 g Kartoffeln
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Gulasch evtl. etwas kleiner schneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Gulasch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze zugeben, anbraten. Tomatenmark, Rosenpaprika und Mehl kurz mit anschwitzen. Wein, gut 21 Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln.

Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprika und Kartoffeln nach ca. 1 Stunde in die Suppe geben und mitgaren.

Petersilie waschen und fein schneiden. Suppe abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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