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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Crostini mit Geflügelleber und Preiselbeeren

Innereien

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Zutatenliste

250 g Geflügelleber
1 Möhre
1 Schalotte oder 1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Salbeiblätter
5 EL Butter
2 EL Cognac
1 TL Preiselbeeren (Glas)
Salz
Pfeffer
12 Scheiben Baguette

Zubereitung

Leber kurz abbrausen und trocken tupfen, Häut und Sehnen entfernen. Leber klein würfeln. Möhre schälen, waschen und fein würfeln. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein hacken. Salbei abbrausen, trocken tupfen, hacken.

Hälfte der Butter erhitzen. Möhre, Schalotte und Knoblauch darin 1-2 Min. andünsten. Leber zugeben und unter Rühren 4-5 Min. braten. Vom Herd nehmen, mit Cognac ablöschen. Rest der Butter, Salbei und Preiselbeeren zugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Min. kalt stellen.

Lebermischung pürieren, abschmecken. Brotscheiben unter dem Backofengrill auf jeder Seite goldgelb rösten. Leberpäte darauf-streichen und servieren.

Vorbereiten ca. 10 Min. Garen ca. 5 Min. Kühlen ca. 30 Min. Pro Stück ca. 85 kcal, E: 5 g, F: 4 g, KH: 6 g

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