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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebratene Lammstielkoteletts

Lamm

Rezeptdetails

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Zutatenliste

3 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
30 g Butter
1-2 El Olivenöl
4 Lammstielkoteletts (à ca. 40 g, küchenfertig)
Salz Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.

Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen , Lammstielkoteletts und Knoblauch darin bei nicht zu starker Hitze je nach Dicke des Koteletts 2-3 Minuten pro Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch so oft wie möglich mit der Butter beträufeln. Kurz vor Schluss das Fleisch mit Rosmarin bestreuen und zum Granatapfel-Risotto

Zubereitungszeit 12 Minuten, pro Portion 7 g E, 14 g F, 0 g KH, 161 kcal, 673 kJ

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