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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratwurst zu buntem Gemüseragout

Wurst und Schinken

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Zutatenliste

2 Kohlrabis
2 Möhren
4 Bratwürste à 125 g
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
3 El Öl
200 ml Gemüsebrühe
Salz, schwarzer Pfeffer
1 El Mehl
75 ml Schlagsahne

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. Kohlrabis schälen, in ca. 1,5 cm dicke Stifte schneiden. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin ca. 2 Minuten andünsten. Kohlrabi kurz mitdünsten. Brühe angießen und zugedeckt 5-7 Minuten köcheln. Möhren ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse abgießen, Brühe auffangen und aufkochen. Mehl und Sahne glatt rühren, in die Brühe rühren und ca. 2 Minuten köcheln. Über das Gemüse gießen. Petersilie waschen, Blätter in Streifen schneiden. Mit dem Gemüse mischen.

2 EL Öl erhitzen. Bratwürste darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Alles anrichten. Dazu schmeckt Senf.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 530 kcal E 19 g, F 45 g, KH 13 g

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