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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratwurstspieße mit Tomaten und Dip

Wurst und Schinken

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 Bratwürstchen
6 Scheiben Bacon
12 Salbeiblattchen
8 kleine Tomaten
4 Holzspieße
3 EL Olivenöl
150 g Frischkäse mit französischen Kräutern (z. B. von miree)

Zubereitung

Bratwürstchen in je 6 Stücke teilen. Bacon halbieren und Wurststücke damit umwickeln. Salbei abbrausen und trocken schütteln.

Tomaten waschen. Bacon-Würstchen mit Salbeiblättchen und Tomaten auf Holzspieße verteilen. Spieße mit Öl bepinseln, auf dem heißen Grillrost oder in einer heißen Pfanne rundum knusprig braten. Mit dem Frischkäse servieren.

Pro Portion: 310 kcal 3 g KH, 13 g EW, 28 g F, Zubereitungszeit 15 Min

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