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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratwurst mit Rahmgemüse

Wurst und Schinken

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 Zwiebel
2 Kohlrabi à ca 450 g
2 Möhren
3 El Öl
200 ml Gemüebrühe
Salz
Pfeffer
1 El Mehl
75 g Schlagsahne
4 feine Bratwürste à ca 125 g

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. Kohlrabi schälen. Das Kohlrabigrün putzen, waschen und klein schneiden. Kohlrabi in Stifte schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Kohlrabistifte darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen. Ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit Möhren zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse abgießen. Brühe dabei auffangen. Brühe wieder in den Topf gießen, aufkochen. Mehl und Sahne glatt rühren, in die Brühe rühren und ca. 2 Minuten köcheln. Gemüse und das Kohlrabigrün unter die Soße heben.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratwürste darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Rahmgemüse auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Senf.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 350 kcal E 19 g, F 45 g, KH 13 g

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