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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Champignon-Gulasch mit Möhren und Kartoffelklößen

Gulasch gemischt

Rezeptdetails

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Zutatenliste

300 g kleine Champignons
3 Möhren
150 g geräucherter durchwachsener Speck
2 Gemüsezwiebeln (à ca. 400 g)
1 kg gemischtes Gulasch
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 EL Mehl
2 TL Edelsüß-Paprika
750 ml klare Brühe
1/2 Bund Majoran
1 Packung Kloßteig „halb und halb" (750 g; Kühlregal)
1 Zwiebel

Zubereitung

Pilze putzen und evtl. waschen. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Speck in große Würfel schneiden. Gemüsezwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden.

2 EL Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin in zwei Portionen kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Speck im Bratöl anbraten. Pilze zugeben und
mitbraten. Möhren und Zwiebeln zugeben, andünsten. Mit Mehl und Paprika bestäuben, anschwitzen. Fleisch zugeben. Mit Brühe ablöschen, auf kochen. Majoran waschen, etwas zum Garnieren beiseitelegen, Rest zum Gulasch geben. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

Kloßteig durchkneten. Mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen. In siedendem Salzwasser portionsweise 12-15 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin goldbraun braten. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten, Zwiebelringe darüber verteilen. Mit restlichem Majoran garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 870 kcal E 67 g, F 40 g, KH 59 g

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