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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Burgunder Gulasch in pikanter Parmesan-Rolle

Gulasch gemischt

Rezeptdetails

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Zutatenliste

50 g Butter
70 g + 2 EL Mehl
350 ml Milch
4 Eier (Größe M)
Salz, schwarzer Pfeffer
80 g geriebener Parmesan
100 g getrocknete Soft-Tomaten
100 g Doppelrahmfrischkäse
150 g Schmand
4 Zwiebeln
3 Möhren
2 EL Ol
800 g Rindergulasch
300 ml trockener Rotwein
2 Lorbeerblätter
Backpapier
Frischhaltefolie

Zubereitung

Ein Backblech (18 x 35 cm) mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen, 70 g Mehl einrühren und Milch dazugießen. Alles unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.

Eier trennen, Eigelbe in die Mehlmasse rühren, würzen. Eiweiße steif schlagen, unterheben. Masse auf das Blech streichen. Mit 20 g Käse bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen. Auf Folie stürzen, auskühlen lassen.

Tomaten klein schneiden, mit Frischkäse, Schmand und 60 g Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme auf den Biskuit streichen und mithilfe der Folie von der Längsseite her fest aufrollen. Eingewickelt ca. 4 Stunden kalt stellen.

Zwiebeln schälen, Möhren putzen und schälen. Beides in grobe Stücke schneiden. Fleisch trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.

Öl im Bräter erhitzen. Fleisch in 2 Portionen anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratsatz anbraten. Tomatenmark anschwitzen. Fleisch zugeben, würzen. 2 EL Mehl anschwitzen, mit 11 Wasser, Wein ablöschen. Lorbeer zugeben. Zugedeckt ca. 2 1/2 Stunden köcheln.

Rolle in 12 Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und jm heißen Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Das Gulasch nochmals abschmecken und mit der Biskuitrolle servieren.

Zubereitungszeit: ca. 3 1/2 Std. Wartezeit: ca. 5 Std. Pro Portion: ca. 980 kcal, E 71 g, F 54 g, KH 38 g

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