Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelgulasch mit Nudeln

Schweinegulasch

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

2 Zwiebeln
2 Teel. Pflanzenöl
300 Gramm  Mageres Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
4 Äpfel
500 ml  Fleischbrühe (3 TL Instant)
4 Essl. Tomatenmark
660 Gramm  Gegarte Makkaroni

Zubereitung

Zwiebeln würfeln und in erhitztem Öl glasig dünsten. Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden, zufügen, mit anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Äpfel entkernen, würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, Tomatenmark einrühren und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Paprikapulver abschmecken und mit Nudeln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten - Garzeit: ca. 15 Minuten

Rezeptdetails