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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Currygulasch

Schweinegulasch

Rezeptdetails

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Zutatenliste

800 g Gulasch vom Schwein
3 Zwiebeln
Zwiebellauch
2 EL Schweineschmalz
2 EL Mehl
1 EL Currypulver
je 1 EL Majoran und Thymian
Salz, Pfeffer
Fleischbrühe (gekörnt)
1 TL Zitronensaft

Zubereitung

Schweineschmalz in einem Bräter erhitzen. Darin die gewürfelten Zwiebeln und das Fleisch kräftig anbraten. Danach Mehl, Currypulver, Thymian und Majoran dazugeben und nochmal kurz mit anrösten. Anschließend mit Brühe aufgiessen bis das Fleisch bedeckt ist und noch mit Salz und Pfeffer würzen. Im zugedeckten Topf 1 1/2 Std. schmoren.

Zum Schluss nochmal abschmecken, evtl. nachwürzen und den Zitronensaft zugeben. Wer mag, kann auch die Sosse mit etwas Sossenbilder nochmals abbinden.

Den Gulasch mit Reis anrichten und mit den Ringen vom Zwiebellauch bestreuen

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