Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Deftiges Kohlgulasch

Schweinegulasch

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 kleiner Weißkohl (600 g)
4 Zwiebeln
2 El Öl
800 g Schweinegulasch
Salz
Paprikapulver scharf
200 g passierte Tomaten
200 ml Brühe
1 Tl Kümmel
2 Lorbeerblätter
1 Becher Schmand
800 g gegarte Bandnudeln

Zubereitung

Weißkohl in Streifen und Zwiebeln in Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Gulasch zufügen, mit Salz und Paprika kräftig würzen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten.

Weißkohlstreifen und Zwiebelspalten zufügen und kurz mit anbraten. Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen, Kümmel und Lorbeerblätter zufügen und ca. 40-50 Minuten garen.

Gulasch mit Schmand verfeinern, abschmecken und mit Nudeln servieren.

Rezeptdetails