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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fleischspieße

Schwein

Rezeptdetails

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Zutatenliste

16 Scheiben (ca. 900 g) Schweinebauch ohne Schwarte (ca. 1/2 cm dick/25-26 cm lang)
1 TL Curry
4 EL Öl
1 TL Edelsüß-Paprika
1/2-1 TL getrockneter Majoran
Pfeffer
Salz
Petersilie
16 Schaschlikspieße (ca. 38 cm)

Zubereitung

Spieße ca. 1 Stunde in Wasser einweichen. Fleischscheiben an einem Ende auf die Spieße stecken, jeweils um den Spieß wickeln, mit dem anderen Ende feststecken. Fleischspieße auf eine Fettpfanne legen.

Curry und 2 EL Öl verrühren. Dann Paprika, Majoran und Pfeffer mit 2 EL Öl verrühren. Jeweils 8 Spieße mit einer Marinade bestreichen. Abgedeckt an einem kühlen Ort ziehen lassen.

Nun die Spieße Im Ofen (E-Herd: 200 C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten braten. Dabei wenden. Salzen und mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit Arbeitszeit: ca. 45 Minuten Wartezeit: ca. 2 Stunden Nährwerte Pro Stück ca. 170 kcal E 10 g, F 14 g, KH 0 g

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