Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschnetzeltes mit Pilzen II

Schwein

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Zwiebel
100 g Speck
250 g Champignons
600 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
3 EL Öl
Majoran
1 TL Paprika Pulver
1 Topf Rind-Bouillon
1/2 Becher Crème fraîche
2 EL Kräuter
300 g Nudeln oder Spätzle

Zubereitung

Zwiebel und Speck in kleine Würfel, Pilze in Spalten schneiden.

Fleisch in Öl anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Speck und Pilze anschwitzen, mit Paprikapulver bestäuben. Mit 400 ml Wasser und Bouillon auffüllen, aufkochen lassen.

Fleisch dazugeben und 10 Min. leicht köcheln lassen. Danach Creme fraiche einrühren und mit Kräutern sowie Majoran abrunden. Nudeln oder Spätzle nach Packungsangaben zubereiten und zusammen mit dem Fleisch servieren.

Zubereitungszeit: 50 Min. Pro Portion: 731 kcal, 47 g E, 34 g F, 58 g KH

Rezeptdetails