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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

2 in 1:Rösti-Schnitzel

Schnitzel und Kotelett

Rezeptdetails

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Zutatenliste


700 g Kartoffeln, festkochend
4 Schweineschnitzel (à 150 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Estragonsenf
2 EL Rapsöl

Tomatensalat:
1 Stück Ingwer
12 Knoblauchzehen
3 Lauchzwiebeln, in Ringen
1 Bd. Koriander, grob gehackt
3 EL Sesamöl
2 EL Zitronensaft
500 g Kirschtomaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln, leicht salzen und etwas ausdrücken. Schnitzel salzen, pfeffern und auf der Oberseite mit Senf bestreichen. Jedes mit 1/4 der Kartoffelmasse belegen. Rapsöl erhitzen und die Schnitzel auf der Kartoffelseite ca. 5 Minuten braten. Dann wenden und noch ca. 7 Minuten fertig braten.

Für den Tomatensalat Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Mit Lauchzwiebeln und Koriander mischen. Mit Sesamöl, Zitronensaft und Salz abschmecken. Tomaten waschen, halbieren, untermischen und den Salat zu den Schnitzeln servieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Min. Pro Portion ca. 420 kcal E 38 g, F 15 g, KH 29 g

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