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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Birnen Bohnen und Speck mit Gorgonzolasauce

Schnitzel und Kotelett

Rezeptdetails

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Zutatenliste

300 g tiefgekühlte, grüne Bohnen
250 g Schweineschnitzel
80 g durchwachsener, geräucherter Speck
1 EL Öl
3 Birnen (à 150 g)
2 Zwiebeln
1 Beutel Gorgonzola Sauce (z. B. »Feinschmecker" von Knorr)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Gefrorene Bohnen im Topf oder in der Mikrowelle auftauen. Fleisch in breite Streifen schneiden. Speck in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Speck darin ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse Herausschneiden und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Zwiebeln und Bohnen in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten.

250 ml Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt Feinschmecker Gorgonzola Sauce einrühren und 2 Minuten kochen. Birnenspalten und Fleisch in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Pro Portion: 366 kcal, 32 g E, 26 g F, 27 g KH, Zubereitung 35 Minuten

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