Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Schnitzel III

Schnitzel und Kotelett

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

4 Schnitzel
8 Scheiben Ananas
1 Dose  Champignons
2 Becher Sahne
1 Becher Creme fraiche
2 TL helle Soße
1 Pk. dunkle Rahmsoße
Pfeffer
Salz
Aromat
Sojasoße

Zubereitung

Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer, Aromat würzen.

In eine Auflaufform legen  und mit je 1 Scheibe Ananas und Pilzen belegen.

Süße Sahne, Creme fraiche, helle Soße und dunkle Rahmsoße verrühren und mit Salz, Pfeffer, Aromat und Sojasoße würzen.

Alles über  die Schnitzel geben und bei 200º  im Backofen 1 Std. backen

Rezeptdetails