Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Filet mit Curryreis

Schweinefilet und Schweinesteaks

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

2 Lauchzwiebeln
200 g Lanqkorn-Reis (in nur 10 Minuten fertig)
Salz
2 TL Currypulver
800 g Schweinefilet
2 EL Öl
Pfeffer
2 Dosen (à 425 ml) stückige Tomaten

Zubereitung

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Reis in Salzwasser mit Currypulver nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch in 8 Medaillons schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Warm stellen. Lauchzwiebeln im heißen Bratöl unter Wenden andünsten. Tomaten zugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abgießen, mit Fleisch und der Tomatensoße auf Tellern anrichten.

Pro Portion: ca. 470 kcal E 50 g, F 9 g, KH 45 g, Zubereitung 20 Minuten

Rezeptdetails