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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Braten Italia mit Kräuterfarce gefüllt

Schweinebraten

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Zutatenliste

1,2 kg Schweinerücken
2 El gehackter Rosmarin
2 El gehackter Thymian
4 El gehackte Petersilie
1 Tl abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
1 Tl gemahlener Fenchelsamen
50 g Semmelbrösel
50 g geriebener Parmesan
50 g Butter
1 Ei
Salz
Pfeffer
2 El Olivenöl

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Durch das Fleisch der Länge nach eine ca. 5 cm breite Öffnung einschneiden. Kräuter mit Zitronenschale, Fenchelsamen, Semmelbröseln, Parmesan, Butter, Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Paste mit einem Spritzbeutel in den Bratenschnitt füllen. Braten salzen, pfeffern.

Das Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch rundum kräftig anbraten. Im Ofen 60-70 Min. gären, dabei eventuell etwas Wasser angießen.

Fein dazu: Kräuter und Zucchinigemüse.

pro Person ca. 485 kcal, E: 54 g, F: 27 g, KH: 7 g, Vorbereiten ca 30 Min, Garen ca 70 Min

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